注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

写在十月份的最后一天  

2016-10-31 20:12:23|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到日期上写着2016年10月31日,有种几乎不真实的感觉。
时间快到触目惊心,有些残酷。
研三第一个学期的这两个月,我都在做什么。找工作和写论文这两件正事,一个都没有实质性进展。想到这里,不由得心慌。
我的“法国文学史”课堂和“向晚多的诗”微信公众号,以及在“水木法语”发表的法国文化文章,可能会停更或者更新缓慢一段时间了。我不想把论文压力拖到2017年。
我要认真做我现在“应该做的事情”,暂时放下我“想要做的事情”。
虽然,我有很多很多想法想写,如果有时间,日更这件小事从来都不愁没有灵感。
感谢认真读我写的文章的每一个人。
我会回来的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017