注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

孤单时你想谁  

2016-10-24 20:04:25|  分类: 天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想念着很多人。

想念家乡的朋友们,想念曾经随叫随到,一起度过每个周末的你们;想念我天南海北的朋友们,你们在不同的城市,甚至在地球另一端。

想念,曾与你,把酒言欢,我有痛快过,你有没有;曾经,以为遇到了世上的另一个自己,总有说不完的话,总想分享每一个点滴。想念,曾一起做饭洗碗,曾手挽手去浪漫的城市旅行,曾一起看过海和秋叶,也一起在被窝里看电影。

想念遇见你的那一年,想念很要好的那一年,想念陪伴左右的那一年。

有时候,即使明天就相见,我却还是想念,因为我想念的,是曾经的你我而不是现在的模样。

     

想念天上的亲人。

想念他老顽童的模样,有时比我还天真;想念他们瘦削佝偻缩小到影子里的样子。以至于在外每每看到那样的老爷爷老奶奶,都错觉看到了他们。

 

想念曾经的我们。

想念一起吃过的那半个西瓜;想念被你宠坏的那个自己;想念漫长岁月里曾经的单纯无邪。

你是我生命里出现的第一个西装革履的人,以至于后来每每在街头看到那样的背影,都会以为看到了你。

 

想念过去的自己。

那个非常非常年轻的时代终归是一去不复返。想念过去的懵懂无知,也想念那时的莽撞任性。想念那个给八十块一天工资就可以站一整天的自己,想念那个可以被街头的乞丐骗走口袋里所有钱的傻女孩。

我想念着很多时刻。

想念西班牙街头跨年的去年新年;想念在山川田野间骑单车的八月夏天;想念的春天化成冰雪。

 

如果已经有长长回忆在想念,是不是已经开始苍老了。

我想念正在读我写下的这些字的你。想念我字里行间的每一个你。好想你。

想念是打一行字又删掉的预言;想念是默默给你点的一个赞。

而我希望你不要有想我的时刻。那才说明你过得很好,从不曾孤单。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017