注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

谢谢你原谅我  

2016-09-06 22:18:02|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   辞掉了法国领事馆的实习.......答应人家去实习,却只去了两天就辞职,其实自己是觉得非常非常抱歉和不好意思。怎么自己成了这么不靠谱的人,自己都对自己很无语。希望以后做事情能考虑清楚,不要再有下一次。

其实很多事情自己都做得很不好,也曾经觉得对不起很多人。内疚。

 

今天我和Azddine和好了!!!呜呜呜。

Fb上我给他发了许多哭泣的表情,但是他不知道,其实我是真的哭了。

曾经他是我在法国时候最好的外国朋友。周六的清晨带我去罗纳河边跑步,回来一起做饭吃,为我注册QQ,总是抢着为我买单......太多太多的事情,在Lyon没有谁比他对我好 :(

可是后来我却深深地伤害了他,对他说了谎。那天他那么生气地夺门而出,而我一直不曾去道歉。直到我离开,没有告别。回来发现他删掉了我的facebook

  前天晚上以前在法国的另一个邻居找我聊天,说起了一些当时的事情,忽然觉得许多回忆涌来,觉得很想念Azddine,于是回去给他发送了添加好友的请求。

  其实我根本没有指望他会通过,我以为这辈子他都不会理我了,我以为我永远地失去我的摩洛哥朋友了。

可是他居然原谅了我。

又高兴又难过,对着手机屏幕哭了好久。

谢谢你原谅我。原谅如此无可救药,如此胡扯的我。==改天我要重新写篇日志给Azddine!

 

还有大光头斌斌。昨天他来看我,回去后他发的QQ状态,把我看哭了。唉~

 

我是爱哭鬼。

 

因为有你们,让我深深感动和幸福着。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017