注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

如果漂泊是成长必经的路牌  

2016-07-15 13:50:00|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题是《理想三旬》的歌词,感谢在S俊的推荐下这段时间听了许多民谣。离流行音乐越来越远了,或许也是一件好事。
我居然已经在家里呆了一个半月了!原本是打算在南京做兼职的,结果欧风还是非常没有信誉的把我晾在一边,有些彻底对培训机构失望了,可能之后不会再往这个方向发展了。
然而在家这么久,完全没有觉得无聊过,因为在南京朋友多啊。我去看了现场乐队演出,去体育馆看了足球赛,去玩了密室逃脱,去了私人影院看电影,去了音乐酒吧,去了中学看老师,对了,我还养了小老鼠.......一直以为如果有一天我也会养宠物,一定会是一只喵吧,没想到结果是一只老鼠==刘医生骑着电瓶车载我和小老鼠回家的那个晚上,我说,“现在我们是三个人了耶”。
和朋友们在一起的时候总是很开心的,总是满满笑容的。
然而我开始觉得不安。我不可以再这么玩下去了,我已经随心所欲玩了太久。
觉得前方的路依然雾茫茫。
有时候觉得反而比大四毕业时候还要不知所措。那时候我有坚定的目标,考研;我有想去工作的公司,沪江。因为很坚定,所以只要一心一意去努力就好了。而现在真的是,完全不知道命运要把我带去哪里的感觉。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017