注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

从小欺负我的坏姐姐结婚了  

2016-06-09 23:41:15|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她大我两岁,算是邻家姐姐。这世上,从来没有谁像她那样欺负过我。
小时候并不觉得有多恨她,反而是长大后每每回想起一些童年记忆,都极其生气的。
真的是很过分。
比如,骗我说鱼缸里的水是可以喝的,哄骗我喝下一勺鱼缸里的水。
喝下去之后听见她的哈哈大笑才明白自己被戏弄了,奔跑,回爷爷家,喝下一大碗茶。爷爷问怎么这么渴,我说是啊。

比如,在学校里如果忘记带红领巾是要被“扣分”的,而每次她忘记带红领巾,就会来我的班上找我,然后抢走我的红领巾。

比如,虽然相隔两届,但我们在学校同一个学生部门“工作”,有一间小办公室,在那里,她打我。

比如,去我家,她偷钱,让我把电视声音放大以让大人听不见她在盒子里硬币的声音。

在老师家长面前,她一向装成好孩子乖宝宝。
就像如今,在外人面前,她一向表现得懂事嘴甜。
从小到大一惯的伪装,我忘不了她虚伪表面下的自私嘴脸......

然而她却过得很幸福。
有一份不错的工作。今年与相恋三年半的男朋友结婚。双方家境殷实。
最重要的,是我一眼便看出,那个男人,是真的爱她的。
我怎么知道?
因为婚礼上,我看见去牵她的手时,他颤抖的双手,说起往事,他热泪盈眶,来敬酒时,他鞠躬,谦和有礼。
在他的眼睛里,我看出他是真的疼爱这个坏姐姐。
我觉得他们会相伴一生的。

看她越幸福,我越是不解。
为何坏女孩一样会幸福。一样有人爱。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017