注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

回国心情  

2016-06-08 00:20:42|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回国一周了。其实这几天一直心情不太好。奶茶和好吃的也都拯救不了我。

尤其尤其是,每天出门看见那灰灰白白的天空的时候,so sad。说国内环境不好这话太绝对,但至少我从家每天出门经过的路,真的是脏乱差,从前习以为常,如今我无法习惯。因为曾经有过美好的,有品质的生活,不再习惯这些。其实这就是生我养我的地方,我有什么资格嫌弃,只是如此难过,

 觉得自己格格不入。

 现在的我会不喜欢一直盯着手机。得了一种叫不想在公共场合玩手机的病。地铁里只有我一个人在读书。

 现在不再喜欢网购。

 不想读任何鸡汤文,不想听别人所谓的建议。

 过自己的人生好了。Fais ta vie.

 我没有什么需要倾诉的,也没什么需要安慰的,尽管是一段心情如此sad的时期。

 那么多的人,都要去哪里。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017