注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

大梦一场  

2016-06-26 15:01:21|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      和S俊一起去看了万能青年旅店的演出。是我在国内第一次看现场的演唱会,那样的夜晚,疯狂,灯光和音乐,让我想起在西班牙跨年的那个夜晚。最近有用心听万能青年旅店的歌,还是很喜欢的,最初有些不习惯,用心听懂歌词和编曲之后有很欣赏。和俊聊了蛮多,回来这一个月很频繁地和他见面一起出去玩,因为我们共同好友很多啊。认识那么多年,那么久的老同学了,却是这两年才开始真的熟起来真的成为很好的朋友,可能我们其实本质上还是挺相似的人吧,所以才会有那么多共同好友和共同爱好。
     在Ola livehouse,等开场的时候和俊聊天。我说,“这一年,这一个月,都玩得太开心。真希望生活可以永远这样下去,我们都很闲,有大把属于自己的时间; 也有钱,可以看想看的演出买想买的书;有几个朋友可以随叫随到。没有其他的压力。"
     回来的这一个月玩得很开心。二十三岁的最后一个月依然拥有着我想要的生活。整个二十三岁,真的是特别幸福的一年。妈妈的二十三岁,已经结婚了。而我的二十三岁是我的间隔年。像大梦一场。
     然而想到来路依然觉得雾茫茫。从前不怕的,从前总有崔陪伴的,我知道无论我要去哪个城市,无论我要做什么工作,总有他支持。而如今,想到未来,我知道我要自己一个人去面对许多事情。一个人在国外都生活得好好的,怎么会对一个人在上海畏惧呢 ?我也不知道。可能以前就算自己一个人在外,心理上却一直有一个支撑的。而想到未来,是彻彻底底一个人面对毕业了。一时有些不适应。其实这些天数次辗转在后悔的边缘。被问道为什么要分手,我回答“因为在一起太久了不好玩了。”这样的答案总是让大家崩溃。但他却明白我的意思。
    我的故事,是不是很奇怪呢。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017