注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

一生中最爱  

2016-06-11 21:01:43|  分类: 青木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “如果以后你过得好,我就不管你了;如果你过得不好,我就把你接回来。”

     “即使以后没有机会娶你,也不能接受你过得不好,即使你去法国读博,也会赞助你。”

      “如果有一天我也会找小三,只会是因为那个小三就是你。”

      “如果你到二十八岁还是没有嫁出去,就回来和我凑合吧。”

 

      拥抱后转身,还是泪流满面。

 

      直到有一天,那个照顾了我五年的人告诉我,其实你也足够独立,已经不需要我照顾了。

      直到有一天,他告诉我,我始终是一生中最爱。

 

      本来是个有原则的人,但对我完全用不上任何原则。

      就像我曾经想试一试他对我的底线是什么,后来发现根本没有底线。

 

      “也不恨stef, 毕竟他让你成为了你该成为的样子。”

      “还是舍不得。再见了,我最亲爱的你。”

 

       我最亲爱的你,是这个世界上,最了解我的人。他看着我,从十八岁到现在,知道我每一个心情的转弯,知道我是如何从一张白纸变成今天的模样。

       我最亲爱的你,一直在我内心最深处。像爸爸一样,是这世上最亲的人,一个永远不会放弃你的人,可以依靠的人。

       我最亲爱的你,明明特别没耐心,对我却多久都可以等。比我自己更相信我。

 

       我明明相信,嫁给你的明天会很幸福,却还是选择转身义无反顾。

       我明明曾经,拥有他们都羡慕的保护,却还是离开即使我也在哭。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017