注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

当我想你的时候  

2016-04-23 18:52:46|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
”那一天我漫步在夕阳下
 看见一对恋人相互依偎
 那一刻往事涌上心头
刹那间我泪如雨下
昨夜我静呆立在雨中
望着街对面一动不动
那一刻仿佛回到从前
不由得我已泪流满面

至少有十年不曾流泪
至少有十首歌给我安慰
可现在我会莫名的哭泣
当我想你的时候

生命就是一场告别
从起点到结束再见
你拥有的渐渐是伤痕“

歌词听到想哭。
从前听歌不是特别在意歌词,好听就可以。而现在年纪渐长变得越来越挑剔,受不了小女生的歌词,受不了太直白的歌词。打动我的都是人生的沉淀。
旅行回来之后心情平静了。之前那段时间,那么不舍得不想回国的情绪渐渐平静下来了。好像现在,可以接受了,可以接受我将要离开,回到原本的生活,可以接受告别。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017