注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

为了这蓝天  

2016-04-12 01:33:51|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天终于来了.......春天的法国美得不像话,于是我又开始很留恋很不想离开。
在罗纳河边看着蓝蓝的水蓝蓝的天对的时候,那种眷恋的情绪到了极点,到了几乎想要用尽一切办法留下的地步,甚至都在盘算如何读博士了。
我对Azdinne说,如果有一天我来读博士,那是为了这蓝天。
因为真的喜欢这里的生活,泪目。

盼儿五月要来法国呆一周,她发来图片给我,告诉我机票已经定了真的要来了,我盯着手机屏幕竟然那么想哭。
居然做到了,真的要来法国了呢。
不敢相信我们要在法国相见。

最近好的事重新找回点自己的生活了,当我重又开始想看电影的时候我才发现,那段对生活中其他的一切都失去兴趣的时间终于过去了。我在重温一些过去很爱的电影,第二遍总有新感触。

文学课考试,坐在法国同学旁边面对着白纸写的时候,觉得心里特别特别平静,第一次竟然觉得考试让我如此平静。

在这里chinoise是我最大的特征,别人说起我,都是la fille chinoise
“中国”不再是一个国籍,而成了一个形容词.

Azdinne对我说不要想太多,命运都是已经被安排好的。冥冥中早已注定。
很多时候,想给自己心里的问题,一个答案。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017