注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

照顾好自己  

2015-09-21 04:47:24|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉自己要照顾好自己。

因为独身在外,异国他乡。这一次不仅仅是父母不在身边,朋友也不在,老崔也不在。而且并不是一张火车票的距离。

学着很多事情。

终于我也成了一个会做饭的人!每天进步一点点,渐渐我也会做不少菜。

很多以为自己就是不会做的事情,最后还是都渐渐尝试了,做到了。我想现在,我再也不是几年前那个除了学习什么也不会的书呆子。虽然还是很笨拙,虽然还是比别人差很多。但和自己相比,也进步多了不是吗。我有变得更独立、更强大,走到哪里都不怕,都能照顾好自己。

照顾好自己,说来容易,做起来,并不简单。

告诉自己,要像爱我的人那样对自己好,让自己吃好喝好,穿好,健康、平安。这是自己对自己的责任,自己对自己的承诺。

并不是矫情自恋,而是在那些个没有照顾好自己的时刻,让自己旧病发作浑身不适的时刻,一再的告诫自己,以后一定要照顾好自己。

什么都不会,笨拙的我,一直有人疼爱有人照顾,所以从未有问题。而如今,终于是摆脱了对任何人的依赖了。

加油,会成为更能干的你,什么都会做的你。

能在这个风景如画的地方生活一年真的是好幸运的事。

无论这一年我是过得平庸也好,碌碌无为也罢,都已经足够了,现在拥有的一切已经非常美好,还奢求什么呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017