注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

痛也很愉快  

2014-08-10 18:32:11|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    自从和她在一起之后,再也没有读过书,再也没有更新过日志。


    博客设置了访问权限,并不是怕别人知道我的近况,我从未害怕,只是不想让她看太透我的过去傻傻的我。


这个故事,该怎么述说,我无法用三言两语去概括。我无法用是非对错去解释。我无法挣脱。


像是发现了另一个世界,像是认识了另一个自己。


想要把这段经历写成小说,只是为了记得,不想忘记。


曾觉得自己错了,错得荒唐离谱,却错得幸福。


曾觉得自己毁了自己的一切,想要永远的离开,最后却还是输给了懦弱。


曾觉得自己从未如此自由,抛开世俗,抛开道德,抛开禁锢。


记住你是自由的,记住你可以拥有更好的生活。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017