注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

北京今天天好蓝  

2014-06-08 21:50:29|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天北京天好蓝


     在小区里一家简陋的包子铺吃米线,刚吃完外面下起了瓢泼大雨,没有带伞的我回不去,只好呆在包子铺里发呆。于是和陌生的大叔喝酒聊天,他说,“佩服你这样背井离乡的小丫头。”


     雨后的北京有一道彩虹,听说晚霞特别美。


     第二天早晨出门,天蓝得让我怀疑是不是身处北京。


     原来北京,这座雾霾和沙尘暴出名的城市也有,很蓝很蓝的天,很白很白的云,真美。


     陪室友小霞又去了一趟798,还是很喜欢这个艺术工厂,有很多美丽的东西和我喜欢的画家。


     我发现,我竟然变得喜欢交新朋友了。


     以前比较怕生,不喜欢接触生人,觉得把一个人从陌生人变成熟悉的人是一个有些痛苦的过程。而经过这段日子,我竟然变得喜欢交新朋友,喜欢去认识不一样的人,听另一个人的故事是件很有意思的事情。


     
真好。


     
在这里住得一切都还好,室友们也很好,小霞、大宝、娟姐、二雅,喜欢她们每个人。

    


     
QQ
上多了一个新的分组叫做北京记忆。在这里认识的人大多数是北方人,想来这是我第一次来北方,第一次在屋里见到暖气片这种东西……


     
总之,我渐渐喜欢这里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017