注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

你是人间四月天  

2014-04-07 15:17:56|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琢磨了半天想要开始写毕业论文,写着写着却又跑来这里写日志~

自从知道复试通过之后就忽然闲了下来,在家里过了一阵子悠闲散漫的生活。

睡到自然醒,躺床上刷豆瓣和沪江,跟爸爸学做菜,每天都在看电影。大概是真的很久没有这样悠闲过了。这一年,考研,实习,一直没有停歇的时候。

于是又一年过去。我二十二岁了。

 二十几岁,好像已经开始变老。

 时间是平等的吧,不会因为我还要继续读书就日子缓慢起来。

 青春那么短暂,每天都那么珍贵,而我们该怎么做才能make each day count 才能不浪费?

 还是像某人说的,青春不管怎么过都是浪费的。

 大学四年就这样过去了,好像已经离校园很远。我还很想念那个十八岁的女孩。

 这些年最欣慰的是一直用文字记录了青春,不至于遗忘太多走过的日子。尽管平凡如我,始终做不到让自己青春无悔。

 活着那么美好,我该做什么,才不是浪费呢?

 用心过年轻岁月。还未失去,就已开始怀念。

 上一个夏天秋天和冬天都在忙碌,似乎都忘记是怎么过来的…….就这样忽然到春暖花开的季节了。好想好想让每一天都宝贝。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017