注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

谢谢你给我的爱  

2014-12-22 20:34:08|  分类: 青木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   冬天,我手机坏了要换手机,妈妈在QQ上说准备给我买个一千多的手机,他登我的QQ看到了,他觉得我妈对我特别不好,虐待小壮壮。第二天,他用交学费的钱给我买了Iphone5s。大半年以后iphone被偷了,他说,从买那个手机的那天起他就知道迟早会被我弄丢的,没关系,再给你买新的,看你表现,表现好给你买6,表现不好给你再买5

   春天,我考研成功上了复旦,知道结果的那一天,他像爸妈一样,比我自己还要高兴,欢天喜地向所有认识的人报告好消息。那些日子里,早起为我占座的是他,接我过来送我回去的是他,自己放弃了考研却依然陪我进考场的是他,向公司请假陪我去复试的也是他。

夏天,电话里,我说我爱上了别人,我们分手吧。

    彼时接着电话的他,在人来人往的地铁口,他就那样哭了,泪流满面,他说“没有你我活不下去。”

  我也哭得无法再说下去,挂断电话,收到他的短信,“别哭,我会把你带回来的。”

   “我明天就买票去北京,我不会骂他我也不会打她,我要和她谈谈,只要她不把你带走怎么样都行,我接受,我什么都接受,只要她不把你带走怎么样都行……..

你是我生命的意义”

“相信我,就这一次,你不能离开我,我要把你带回来,我不能没有你。”

他说,“我怀念的,是我们在一起的点点滴滴,逛过那么多圈的操场,带你去吃老校区的小丸子,肯德基的土豆泥。”

“我很喜欢那时喜欢你的我。”

“我还要回淮师娶你,在教A,请小刘和小芳吃煎饼,Francis做神父,像大一时你们宿舍策划的那样…..

分手的那唯一的一天他说,“青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人,都是你的模样”。

 秋天,见我爸妈,那时还没有完全和好,饭桌上爸爸的无视,拿出两千块甩给他…….他说我们还是会在一起的,虽然假如分手了,她不会缺追求者,我也不会缺女朋友,但是我们一定还是会在一起的……在我爸妈面前,说着说着就哭了。

 谢谢你给我的爱。谢谢你在我最最无药可救的时候也不曾放弃过我。谢谢时至今日依然用生命来爱我。一直不相信爱情,爱情始终都是易逝易变的东西。但是我现在相信爱。爱是比爱情更大更广博的东西。

写下这些字的时候,哭得好厉害。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017