注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

22岁想做的事  

2014-01-25 21:23:04|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1博客印书  (近期开始整理博客稿子)
2 学习女权主义和环保主义相关知识,开微博(先从关注和阅读开始)
3  阅读计划:(1)金瓶梅 (2)追忆似水年华 
4 毕业旅行(去哪里其实不是很重要,重要的是在一起的人和心情吧。)
5去莫斯科(虽然真得好想去,可是好不切实际,没钱而且某人不让我去==我知道几乎是不可能实现了。)
6 学摄影 (暂时只是设想,可能先从看看图片的拍摄角度,看点理论技巧开始)
7  写书(我想写我的自传这样的东西,回忆二十几年)
8 想做整理以及翻译法语歌歌词这样的事情。
9 毕业前想再去听一次老管的生活哲学课,再去吃一次小可爱,想去学校礼堂看一次电影。想再看一次图书馆门前的喷泉。

怕自己忙得忘记了真正想做的事情,特此公示以自我监督。

22岁想做的事 - 夏小 - 光阴逆旅
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017