注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

我曾说,感谢时光   

2013-09-08 16:56:43|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一定是看书看太久看傻了,六月里看到毕业生离校心生伤感也就算了,九月里看见新生入学竟然也这么感伤≥﹏≤ 
我也不明白为什么每次和人说起“我大四了”的时候,心里都会有一阵失落。
 军军问我在学校好吗,我说,‘’不好,男神哥哥不见了。‘’ 后一句是“每天宿舍里都只有我一个人。”
 云云中午回来了,可是也不会呆很久吧。 空荡荡的宿舍大厅,冷冷清清。 我想念。 要是你在就好了。 
今年迎新生的架势似乎比往年更加热闹,连图书馆门口的喷泉都开了。广播里音乐放了一天,一开始嫌吵,久了,竟然被那些歌打动得心里发软,《向日葵盛开的夏天》,《那些年》,《蓝莲花》……
 校园里那些十八岁的脸庞和初老的家长,此别何方。 
三四年,说长不长,说短不短,竟这么快就逝去了。
 我还记得三年前那一天的我,那时候我写的,“感谢时光把我带到这个地方,一个没有人认识过去的我的城市,让我可以重新活过来……” 三年里,吃过亏,上过当,失望过,迷惘过,竟也这样一步一步地又到了今天。 
从前听人说女孩二十几岁就开始衰老总觉得是危言耸听,直到我发现镜中的自己笑起来开始有眼角的细纹……仿佛昨天还在期待长大,今天就已花开叶落。 我曾说,感谢时光

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017