注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

日月如梭   

2013-04-14 13:24:47|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四季。
   我还是最喜欢春天,喜欢知道天气会一天一天变暖起来的安心。
    不喜欢这座城市的气候,冬夏太过漫长,春天好难等到又好短暂。尤其不喜欢淮安的风和干燥。
     可是喜欢这里的
天空比家乡蓝一些,夜晚的星星比南京多一些,喜欢春天的校园有好多好多我爱的花花草草。  我亦还是会,走着走着就钻进花坛里看花,还有抬头仰望那些树,白杨好高好直,一棵棵,包围起绿色的墙。  
好爱春天。散散慢慢晃荡了那么久,却因为忽然知道了想要做的事情而认真。我得健健康康好好活很久呀,因为我还有那么多想要去做的事情。可是一天好短,琐事好多,一天能做的事好少,一日一日往复,如何做到圆满呢。我们现在所能做的奋斗,也不过只是在图书馆啃书而已,好无能为力。 
 我好像一直是太过容易动感情。听同样的话,为何我的感触,温暖或者愤怒,总是比别人多。 不是是否控制情绪的问题,是我一直想得都比别人多,痛得也比别人多。 
 这样的我,好不好。   
我们心中的怕与爱。
 他说,“我知道你怕什么,你什么都怕”  ——年轻的时候是不可能没有害怕的呀。 ——对。 ——有害怕并不是一件不好的事。 ——有过多的害怕是一件不好的事。  这世上我认识的人当中只有他一人是什么都不害怕的吧。因为没有家没有家人所以不用害怕失去…因为看过太多风景爱过太多所以不用害怕老死。  
而我却是有着太多的害怕的苍白无力的。 今生难有此潇洒。
 考研日记好久没有写下去了。
 说好要一心一意,却还是每周都会有各种各样的理由要去市中心。咖啡厅,电影院,超市,外教家。循环往复总在这几个地方度过很多时间。 
却还是每天花不少时间读闲书。我在自习室读得如痴如醉咯咯笑出声来,然后不好意思地用书挡住脸……?却还是一直在写这些我的故事,平平淡淡的日月流水。
却还是一直悲观的想了太多。若非这些,又怎么是我。
 想来大概是要在图书馆度过一整个春夏秋冬。  那个已经考上交大的学长说复试回来一进学校看到图书馆就差点哭出来。
人都是这样的吧,爱,都是因为日月如梭。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017