注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

绕不过的徒劳  

2013-03-07 21:59:43|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       绕不过的徒劳

开始越来越感受到那句话:生命中总有些绕不过的徒劳。

晚上坐在图书馆,透过窗看着走廊上来来往往的人,忽然好难过。忽然“放弃”这两个字在脑海里反反复复折磨。

 怎么可以,这么快就想到放弃。

 有些事,或许在别人眼中是一眼就看穿的徒劳,可是自己明知前路凶多吉少,却依然坚持着,傻傻的坚持着。

  徒劳。是不是生命中很多事,都是明知故犯的徒劳。

   未来,是因为未知,因为还未到来,所以才叫做未来吗?

  已经在这条路上执迷着走了太远,是不是没有路可以回头了?

  一年,现在觉得很重要很漫长,可是在以后漫长的一生中回过头来看,任何曾经被认为被“浪费”了的时光,是不是都并不那么宝贵呢?…….

 其实也就才开学两周,可是感觉好像已经过了好久好久。十个月。

 或许往后日志依旧会很少更新吧,我开始写考研日记,只是内容贫瘠只有学习的点滴……

 我会回来的,在光阴逆旅里,十个月以后…..我去经历生命中无法绕过的这个徒劳了,勿念。

 

                            向晚多

                            2013/3/7

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017