注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

断断续续  

2013-03-27 22:02:53|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
忽然很喜欢一个词:秀外慧中。
现在太多的姑娘都只有秀外,而没有慧中。
古人真是有大智慧,用四个字一语概括了二十岁的我所想要的东西,秀外慧中。
可是漂亮美丽,又能再几年?
八年,十年后,三十岁的我们,或许依然可以打扮漂亮,但是脸上再也不会有二十岁的鲜嫩了吧。
做年轻的女生真好,所以一定要好好珍惜这几年的时光。
化妆,香水,礼仪,保养。这些从前丝毫不关心的东西却渐渐进入我的世界,是不是也因为我变得更加成熟。
(二)
对小玉说,今天本来我也想去看樱花的,可惜下雨就没去。希望明年这时候我已经回来了。
小玉对我说,一个人想要的,就是他能得到的,一个人灵魂的欲望就是他命运的先知。
我很喜欢这句话。
冰山兄对我说,做了一个梦,梦见两年以后,我们这帮人,全都回来南京了…
现在的心愿,就是明年樱花开放的时候已经回来这座城市,可以不用再因为一场雨而错过想看的风景。
(三

问了stephane冬天时Maria问过我的那个问题,他说就随他去吧,不要想太多,其实是没有人能回答的了这样的问题的。
或许他和我的观点一样吧,这个世界上其实是没有人知道自己想要的是什么的。
可是最近,我好像找到了我想要的。
Moi,je veux changer la Chine.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017