注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

又一个起点  

2013-02-22 12:01:03|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 后天回学校了。

晚上听婧姐讲今天上外出成绩的种种……忽然觉得压力好大。看着他们出国的人一个个轻松地过了TEF,而自己一事无成。忽然为自己的选择感到些许担忧……

新学期了,又是一次新的开始。不知道这会是我人生中的倒数第几个“开学”?……

 蹄蹄在助教工作日志里让大家谈谈各自的新年愿望。我说,我的新年愿望,就是家人健康平安,我也不感冒不痛经…….我真的,只有这一个新年愿望。我的愿望不祈求什么什么申请顺利,也不是祈求什么什么考试成功,这些事情,我不愿交给上苍,我要用自己的力量去做到。我不求上苍给我多一点运气,我只想靠自己,自己勇敢地走下去。努力,然后看到希望……

今天三笔报名了。

我知道我要开始咬紧牙关过日子了……

忽然想法又变得更现实了一层。是不是随着年龄的增长,就是会变得越来越现实、朝前途看齐,不再抱有不切实际的理想幻想…..

其实我们的人生也都才刚刚开始,还会有许许多多的变数和机会。还有很多年要走过,人生还有很多滋味要去尝。而我越来越相信,life is a process of letting go……

 新的开始,给自己加油!

  

  向晚多

2013.2.22

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017