注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

送一个太阳给你  

2013-02-10 09:35:12|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 往年的除夕夜,总是感情泛滥的时候,连续两年吧,都是除夕进了qq里每一个好友的空间留言。也连续两年凌晨十二点和堂哥一起下楼放烟花。今年却什么都没有。或许是一年一个心境吧。想,什么时候才会变成一个很温暖的人。

   为什么要过年呢?亲人之间,到底是有多少温情?我感觉不出程度,我们的血脉太过内敛沉默。

才明白,其实我,从很小开始,一直都是习惯了隐藏伤口的人。只是一直误解过自己。

有人说,朋友是自己选择的亲人。我不知道,对我来说,朋友,是很久不联系之后依然不会陌生依然随口就聊心事的那几个人。

 依然觉得对我来说,生老病死和岁月的流逝是太过沉重心酸的事物。而每个人都无力逃避。大概这就是说,“人生来就是为了吃苦”的原因。

 谢谢今晚对我说“送个太阳给向日葵”的人。

 还有, 爹爹,过年了,天堂里新年快乐。

                                                     向晚多

                                                       2013.2.9

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017