注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

舍不得  

2013-01-14 22:20:41|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               

   放假了,安静的宿舍,心里却装满了舍不得。

   舍不得,电话打不通的夜晚忽然想家了,想念南京。

   舍不得,看着大一大二的孩子们为了期末考试焦头烂额。自己再也没有那样的痛苦,袖手旁观间觉得已经离他们有一个时代那么远。

   舍不得,有一个学期结束,时光飞逝。为何所有都有一个结束的点,惹人怀念起那些飞驰而过的日日夜夜。

舍不得,在二十一岁里舍不得所有十几岁的年华就这样永永远远的与现在的我们无关。更成熟更坚强,但是更快乐吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017