注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

岁月无声  

2012-10-21 22:32:14|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 饭卡丢了,好蓝过啊,重点是这次里面好多钱啊。晚上LBS看到我发的状态打电话来,问我要不要打钱给我或者给我寄粮食,呜呜。小壮壮是猪头。

 忽然忆起多年前那个穿校服的小小的我,因为连续丢了饭卡和公交卡害怕回家挨骂,天黑了还迟迟不愿回家,蹲在公交车站哭。很久很久。

后来每次晚回家,妈妈都会问我是不是又丢东西了。

 现在的我,依然丢三落四,依然像儿时老师说的那样毛毛躁躁,依然会做错事情之后很生自己的气。

 只是岁月无声呵。

  什么时候才会从容成熟到让自己满意的样子呢。

  什么时候才不会对自己失望啊。

  那天生活哲学课上,老管说,“我愿意把车子、房子、稳定的工作都给你们。来交换你们二十岁的时光。”我们现今苦苦迷茫追寻,去竞争去忍受所想要得到的一切物质,在二十年后的自己看来,都根本无法与二十岁青春的美好相比吧。

   秋天是个容易难过的季节,当落叶开始铺满小径。

   老黄说我们该静下心来学一个冬天的时候,想起高三时候老师说的,冬天,是积蓄力量的季节。

    心情不好,早点睡了。睡着的时候才不会难过。高三的时候日记里写,发现不开心的时候背书,背一会儿就会心情平静了,以后难过的时候我都背书。现在想来还是觉得好心疼。

   心疼那时的岁月。

   只是岁月无声呵。

                                  向晚多

                                 2012/10/21

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017