注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

等待秋天  

2012-09-03 14:59:15|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这次开学几天格外的忙碌,似乎连着好几天都是凌晨两三点才睡。看着空空的课表却又觉得不知所措。忙碌和空闲之间的界限,有时真的不是那么清晰。

以往的这个时候都是害怕秋天,因为不想过冬天,所以害怕秋天的到来。现在却等待着秋天,等待着新学期适应、安定下来之后,规律的学习生活。

只想安心读书,认真工作。只想要,纯纯的故事。

不想理会多余的人和事。

只想一心读圣贤书,不想闻窗外事。

世界纷纷扰扰的,我只想踏实安定地走自己的路。

明天,早上去图书馆,然后上课,午休,工作,洗澡,学习。

                            向晚多

                            2012/9/2

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017