注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

今晚的月亮好圆  

2012-09-30 20:55:21|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  来写日志,因为不想打破一周一本书一周一篇日志的规律。

  亲爱的们,中秋节快乐。

  假期回家的感觉像是重温了夏天。中秋吃团圆饭的感觉像是过年的恍惚。

   我想我爱书,书是唯一的永恒。

   我想长大的意味就是要所有的事情都独当一面,都自己去做决定。

   我想我还是太软弱乡土观念太深的中国人,受不了千里之外的远离家乡。

   好好奇两年之后的我们都会去往何方,所有的故事都会又怎样的结局。

   谁能原谅我的天生冷漠爱自由呢,在这个世上终究是孤独的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017