注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

Goodbye ,David  

2012-09-21 22:15:58|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     崔说,他那么大年纪的人了,应该是经过风浪的,这点事应该对他来说不算什么。我说,我反而会觉得,年纪越大,反而越怕挫折;年轻的时候不怕失败,年纪大了,背负着责任、压力,会很怕挫折很怕失败,被解雇这种事,如果是年轻人,我会觉得正常,在中年人身上,却会让我更心疼。

     但愿你说的比较对,但愿这点事对他来说,真的不算什么。再见了,愿你以后在中国走得顺利。

是我容易激动,容易愤青,太敏感了吗?最怕的,是自己义愤填膺的时候却发现身边的人冷漠麻木无动于衷,然后不知道自己是为了谁在生气。

两年来第一次对学校深深的失望,世界上有一群奇怪的人叫做领导。

 如果再来一次我想不会选择来这个鸟学校学法语。事到如今我们只能自强自立,让别人看得起。

  昨晚就已经知道事情的结局了。却不能说。昨晚就知道,今天使我们第一次上他的课却也是最后一次;所以昨晚,听到门门说,外教比stephane温柔好多,都有点不适应了的时候,觉得好心酸;所以昨晚,看到lena写的期待明天的外教的状态时,觉得好难过;所以早上,看到外教微笑的表情的时候,觉得特别特别的心酸…….所以早上,自我介绍的时候我说,我希望我们能有更多的机会和您一起说法语,认识您很高兴……

  晚上军军说,中午外教办法卡,问人家可不可以只充十块钱饭卡,然后吃饭只点了一碗八毛钱的米和两碗免费的汤的时候,心酸。

 好难过啊。

 希望法语班的大家心是齐的,希望大家都能为自己的事情去争取。

  希望这点事对David来说真的不算什么,希望学校能够遵守约定,希望国庆节之后能够见到新的外教,希望落下的课能有一个解决方案。

   希望法语系的大家自强自立,让今天轻视我们的所谓领导知道,他们错了。

 

                                   向晚多

                                   2012 9 21

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017