注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

胆小鬼  

2012-07-28 23:27:11|  分类: 青木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  小壮壮胆小如鼠。

  不敢骑自行车。

  在空无一人的马路上我哆哆嗦嗦地骑自行车,十米开外驶来一辆摩托车,我立刻尖叫着停下。

   这辈子没指望驾驭任何交通工具了,我只能依靠公共交通和两条腿。

   不敢拿菜刀。

为什么切菜要用那么大的刀,好可怕,水果刀不行嘛?不仅自己不敢拿,看到老崔拿菜刀我心里都发毛,总让我联想起恐怖片《shining》里,拿菜刀弑妻杀子,把老婆孩子切成一小块一小块的男主角。

不敢淘米洗菜。

 去年暑假有动过学习淘米煮饭的心,然后我淘米的时候手上沾了一只米虫…….尖叫啊,从此米也不敢淘了菜也不敢洗了。

 不敢吃苹果。

  这个我们宿舍都知道的。大学刚开学的某一天,我一边啃苹果一边在跟小萌聊电影,然后,悲剧发生了,苹果里有一只虫子!尖叫并且后怕了好久,我担心一只苹果里会有两只虫有一只已经被我吃下去了…..这次苹果里的虫事件,导致我大学到现在为止两年下来几乎没怎么敢买苹果吃。很难得吃一个苹果,我吃的时候两眼紧盯苹果生怕遇到虫子……

真的很怕那种又白又软的小虫子。有一次在教室里碰上了那么一只在我面前的桌上爬……结果,结果我被吓哭了。我跑着蹲到墙角被吓哭了……囧。

小壮壮胆小如鼠,怕老妈。

谈恋爱不敢跟家人说,出去玩也不敢跟家人反抗。

小壮壮欺软怕硬。连一只小虫子都怕。

唯一不怕的就是老崔。专门欺负他对我好。

偏偏他是谁都不会忍让,独独为我妥协。

小壮壮胆小如鼠,欺软怕硬,不会骑车不会淘米洗菜,苹果都要人切成一小块一小块的才吃。

偏偏老崔会骑车载我做饭给我吃,把苹果切成一小块一小块的给我吃。

世上还能有谁像你,跟爸爸一样对我好。

                                     向晚多

                                     2012/7/28

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017