注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

满满的,都是爱  

2012-07-24 22:50:13|  分类: 天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

好朋友热恋了,我怎么这么高兴,关我啥事儿,我凑热闹的瞎开心着什么呢~~~

   你就放心的重色轻友吧,毛女儿很高兴。心甘情愿退居二线三线,去爱吧,忽视所有其他,友情荒芜我也一样开心。

   汤汤的女朋友也姓崔,以后崔这个名字有歧义了,怎么区分呢?就这么区分,你的崔和我的崔~~~~

   终于有一天,小潘,汤汤和我,我们三个都是有对象的人了,第一次这么圆满。好开心。

   好羡慕你们刚刚热恋的甜蜜。

   忽然很怀念那种心动的感觉啊。

   虽然我知道爱都先有甜后有苦,虽然我知道都是一开始美得陶醉渐渐归于平淡又或者两厢折磨。

   还是真的真的祝福你们。不要再有意外了,不想听见分离的消息,我们都已是二十几岁的大人了,再不想听见分离的故事,就让从此满满的都是爱地走下去。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017