注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

如果我说我难过  

2012-07-23 23:13:05|  分类: 天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

上次见到你是什么时候,四个月之前吧?你瘦了,节食和减肥药终于看到效果了,虽然还是小胖纸,我却明显感觉得到比从前来得单薄。

拿手机拍坐在对面的你。

记得高中的时候你很不喜欢拍照片,所以至今不曾有过我们的合影。如今的你比从前自信。

以前,我们是同桌,你坐在我最近的身旁;后来,我们是朋友,你在我楼下的隔壁班;再后来,我们是老友,你在我离开了的这座城市;此刻,你坐在我的对面,超大杯的奶茶和又麻又辣的麻辣香锅;可是下个月你就走了,大洋彼岸的另一个国度,一走就是七年,又或者是在异国定居的永远……

你是神经大条的理科女。虽然也有儿女情长的时候,却还是,怎么不解风情。你说难不成我会想你?连你爸妈都舍得你,每年暑假还会回来的没什么……

如果说我真的难过,你信吗。

七年好长啊。

我又少了一个好朋友,在中国。

我们曾经共同一片蓝天,可是以后我的白天是你的黑夜我的黑夜是你的白天。

不想太煽情,或许对于本来就几个月见一面的我们来说这根本就算不上什么离别。

可是如果我说,我还当真有点难过呢。

如果我说我难过 - 夏小 - 光阴逆旅
 
如果我说我难过 - 夏小 - 光阴逆旅
 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017