注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

我想吃你做的土豆了  

2012-07-13 09:34:59|  分类: 青木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      我还没有想你,可是我的胃想你了。想吃你做的青椒炒土豆,特别特别想。

世上还能有谁像你,跟爸爸一样对我好。

把苹果削好皮,切成一小块一小块的给我吃,我说你切得没我爸好,你说当然了自己吃苹果从来没削过。

记得生活哲学课上讲到“爱情”专题时,我问管老师,如果两个人在一起,可是一个人爱得比另一个人多,这样是不是不对,是不是不好。老师说没什么不对,没什么不好,而且通常来说和一个爱自己比自己爱TA多的人在一起会更让你过得更好。没什么好愧疚,因为感情是无可勉强的事。

我不要过得更好,我要也对你好。虽然我知道,我从未学会过那种好。

只想永远被叫做小壮壮,在你面前我是娇气任性幼稚的小孩。

只想永远躲在你背后。

我是不是太坏了,好自私。贪恋你对我好又比我能干。

电影里说“爱是自讨苦吃”。那么遇见我是你的自讨苦吃了么。

想吃你做的青椒炒土豆,就像在学校时想吃爸爸妈妈做的菜一样的味道。

家人的味道。

                               向晚多

                              2012/7/12

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017