注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

我差点忘了说过要醉生梦死一次  

2012-06-02 09:37:24|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

      青春转眼即逝

      青春一事无成

      青春碌碌无为

      青春不曾醉生梦死

      会有一天像如今抛弃“成长”这一主题一样,抛弃“青春”的字眼,像今天不再叫自己“孩子”一样,不再叫自己“年轻”。

       我差点忘了说过要醉生梦死一次,差点忘了说过要把生命中的一百个“从未”一一实践,于是一天尽头,我又荒废了一天。

       到底什么才是大学生活?

       为何觉得学生时代漫漫无尽头,考试无止休。

一直不喜欢班主任,却直到最近才懂得她说过的爱我们。我怕自己辜负她说过的期望,关于专四,关于考研。

一直不喜欢发哥,曾经在他的课上摔门而出,曾经路上遇到他也对他视而不见。却有某刻他也会很温柔,去有某刻也原谅了所有。

只是都到了分别的时候。

而你分别619.。一起贴墙纸,装修,一起坐在床边用勺吃半个个西瓜。恍惚觉得回到了小时候,回到了住在小小的平房里的小时候,那些夏夜,爸爸为我赶蚊子、把西瓜最中间的部分挖给我吃…..现在好像,那个时候。只是身边的人从爸爸妈妈变成了一个你,像从前温馨的感觉却在失落什么,失落我长大了,你的存在就是我的长大。

到底什么才是大学生活?

是一种过渡时期,又或者一场分了专业的梦境。只是总觉得我们的大学,少了一点洒脱,像白衣飘飘的年代,那样的风发意气。

是因为我们清醒了太久已经麻木,或者清醒其实是沉醉,我们从未明白过。

青春分不清醉死与梦生

青春肝肠寸断揉进温柔

青春至少还有你 

                                   向晚多

                                   2012/6/2

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017