注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

写给六月  

2012-06-27 07:47:51|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晚上收拾宿舍折腾了好久,终于可以安心下来坐在这里写字。太久没有认认真真的写日志,不是因为生活变得平淡了,而是因为生活变得平静了,平静,无波澜,没有太多情绪,所以没有太多表达。

收拾东西的时候感觉大一的时候乱花钱,买了好多没用的东西……回头看来时的路,这两年觉得自己,还是长大了很多。

写给六月,喜欢这个初夏的温度,有很多阳光也偶尔阴天,热热的风却未热到恼人的地步。喜欢这个初夏的生活,简单却不乏味的温暖。

六月的校园好美丽,荷花开得那样灿烂,惊心动魄的美丽;图书馆门前开喷泉的美丽夜晚,风,泉,和那夜特别好看的图书馆,以及一群群年轻的笑容。六月的学校好美,可是却是在最美的时候分离。宿舍楼空了好多个缺口,我知道秋天再来时它们又会被填满,我知道离去到来都是轮回里的宿命。

考完专四之后的生活,未曾真的醉生梦死放肆,却也每一天都不遗憾。我喜欢这些日子。

想来大二这一年似乎总得来说一切都很顺利。拿到了一等奖学金,专四顺利,学了瑜伽和交谊舞,遇到了小芳和管爱花两个我很喜欢的老师,去了扬州和连云港,成为了沪江网校的法语助教,还有这一年我读了很多好书。

开始相信得到的都不是侥幸,失去的也都不是人生。

忽然很舍不得大二结束,回想起来,大二,很美好。虽然不喜欢这一年的外教,虽然这一年亲人有过病痛折磨。

这会儿夜深,我很想念一些东西,和一些人。想念小马牛肉面的味道,想念中华食堂的宫保鸡丁,想念穿校服扎马尾的岁月;想念我的高中同桌,想念每天放学陪我一起走的姑娘,想念坐在我后座的男孩,想念我的老朋友们。

还很想念Francis。

我也想念苏州的日夜,想念扬州的春天。

暑假一定要做的事情,和小姝一起旅游,在她八月份飞去美国之前;和刘小思见一面,我们好久未见;和老朋友们去游乐场,半年前就约定好的心愿。

想念过去。舍不得现在。也憧憬未来。这样的我是不是很幸福。

我要多微笑,多做好事,回报这个世界让我如此的幸福。

                           晚安。想念你们。

                                         向晚多

                                   2012/6/26

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017