注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

一直忘了说你是我最爱的人  

2012-06-16 23:34:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    亲爱的爸爸,父亲节快乐。

一直忘了说你是我最爱的人,你是这个世界上我最想保护的人,你是这个世界上对我来说最重要的人,没有之一,再无人可比。

小时候在我心里你是无所不知的超人,姐姐说你爸肯定有时候骗你而已,没有人会什么都知道的。我说爸爸,姐姐说你是骗我的,你说,怎么可能,记住,爸爸永远不会骗你的,永远永远。

我想念那些时候了,不想去细数是哪些个时候。不想去回忆一点一滴的平淡里每一分秒的爱都可以让我泪流满面。

周国平说,不得不承认,我们对子女的爱永远都比对父母的爱要多得多;费孝通说,所谓的“孝”也不过是求“心安”二字。而我只知道这个世界上我只爱你,埋在深深深深的沉默不语里。而我只知道这个世界上我只愿与你相依为命,保护你。

                                          向晚多

                                       2012 .6.16

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017