注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

宁夏   

2012-06-12 21:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那将是记忆里宁静的夏天。
青草间有蝴蝶扑动,嘴角有浅浅的笑容,空气里有阳光的温柔。
那将是记忆里宁静的夏天。
小屋里的三个人,小桌子,几道菜,我相信会有,吃出来的亲情。
晚自修教室里的二十几个人坐在一起学习,我想往后会很难再有这样得时候。
那将是记忆里宁静的夏天。
好消息,好人品,于是我说,原来机会真的是要自己去努力争取。于是感谢你们的感谢,于是喜欢你们的喜欢。虽然有点累,因为快乐,却不疲惫;虽然也有不顺,因为知道不可能每一个人都对自己好,才格外地感谢那些对我好的人。
不想太贪心,一下计划好将来,却又写了二十多页的职业生涯规划书。可是谁的未来是确定,谁的青春不迷茫?
至少我知道这些平凡幸福的日子,都会是记忆里,宁静的夏天。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017