注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

换季  

2012-02-18 09:37:13|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           早上醒来透过窗帘恍恍惚惚看见窗外阳光灿烂的样子,我想大概空气中已有花草的香味,隐约能够听见小鸟的叽叽喳喳声。我想是春天又来了,我想这开始,会是阳光灿烂的日子。

   迫不及待的想过夏天啊,想要剪短了发,衣衫单薄。

   只是似乎这换季的心情还没有适应,只是似乎心还停留在上一个季节的寒冷温暖里。

   开学一周了,我还没有适应,这换季的心情。

   想念南京。原来我还是恋家的巨蟹座。信誓旦旦说这个学期我每个月都要回家!三月末回南京看樱花。人人上收到俊的留言:明晚就走了,白白啦。我说我已经在学校一周了,暑假再见啦。是因为谁,因为什么,南京从来不孤单,在我心中温暖的地方。家乡的意义离开之后我才懂得。曾经轻狂不屑说以后不想呆在南京没意思,只想去看外面的世界。在外的日子我却那么想回去,我却开始不敢相像以后的人生如果不在南京会怎样。

   不想学习。我知道这个学期可以很纯粹很专心,因为除了专四这件事没有什么别的事情值得分心。他们说等五月专四考完十班再好好一起玩一起聚。可是这一周闲闲散散完全不想学习呐。我还没有适应!我还没有从猪一般的寒假生活中回过神来。依然懒得做课后练习的笔头作业,依然任性不听老师话。一周过去了,适应期是不是该结束了,是不是我该好好安下心,开始静静学习。

春天来了总归是一件让人心情愉悦的事情,这样想来,换季的心情也不再那么无所适从。

在春暖花开的开始,学法语的折翼天使们我们一起努力。

                                     向晚多

                                     2012/2/18

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017