注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

悠游  

2012-12-02 22:08:24|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      好快又一年年底了,这学期竟然这样快就要结束了,忍不住感叹时光过得太快。想到寒假过后的生活大概是越来越忙碌,因为考研、毕业、离别,一切都越来越近了……恍然大学时光恍然大学时光已走过大半,还能有多少日日夜夜,我们的大学。

Francis回来看我们,还有告诉我们,下一年他会回来。喜欢你面带笑意,喜欢你永远年轻。他和我们在一起的那一年,我们才大一。等他再回来的时候,我们已经大四了,即将各奔前程。

想让时光停留,留在大三上学期悠闲自在的时光,没有多余的不想上的课,没有多余的考试和压力,这大概,已是我大学最悠闲的一段日子了。以后会怀念这个时候吧。整个十一月都散漫走过,回家放松,感冒静养,大姨妈休息……就这样大半个月都闲散悠闲。读书,看电影。

可我知道时光不会在此停留。

可我知道命运不会在此停留。

听妈妈在电话那端讲外公病重的种种,在心里滚成雪球。你还好么?我想你。想像去年冬天那样,牵你下楼散步,给你剥开小糖,和你吵吵闹闹赌气。再也回不去了对吗。不要走好不好。

 老管的课上她说,不要一直拼命努力,想着爬到山顶再看高处的风景,而该一路向上走,一路看沿途的风景…….就让我们快快乐乐,潇潇洒洒,健健康康,平平安安吧,不要太累不要太苦……做自己想做的事……

 看天空浮云悠游,愿我们也自由。

 

                                     向晚多

                                    2012/12/2

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017