注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

有故事的人  

2012-12-13 12:09:37|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们都渐渐变成,有故事的人。

是人生渐渐有了一些阅历,有的人走过了万水千山看过不同的风景,有的人经历过生老病死和人世冷暖,有的人坎坎坷坷有过挫折心酸。

我们渐渐成为,可以有故事埋在心里的人。

而我多么想要回到还是一张白纸的时候。

想念中学时代了,想念那时的单纯青涩,人生是一幅尚未展开的画卷,不知未来会去哪里,不知会长成怎样的大人,所有的迷茫都是玫瑰色的憧憬。成长若是憧憬与怀念的天平,似乎随着岁月流逝,憧憬越来越少,怀念越来越长。

想念那时的初心。

想念在我们成为有故事的人之前所遇到的那些人,那些年少的天真的可爱的孩子们。

无法一夜长大,每一次成长却都是痛哭流涕。

只愿做永远的小糊涂仙,只愿永远躲在你身后,只愿永远懵懂。不要说,我不想懂。

走过二十岁,开始人生的第三个十年。

我们就这样,成了二十几岁的人。

我们就这样,渐渐长成了大人。

我们就这样,永永远远再也不是少年。

渐渐成为有故事的人,有阅历的人,每一步背后的心酸,却只有自己明白。

 

                                  向晚多

                                2012/12/13

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017