注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

谁记得 我生命中曾有你  

2012-01-22 22:06:16|  分类: 天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谁记得 我生命中曾有你

  本来是因为这个月短信早已发爆了才决定用空间留言给大家拜年的,一个下午,进完每一位好友的空间,我的心里却竟然变得很难过。

         上新河  遗憾这么多年我们未能看到彼此的成长

  今年是我们小学毕业后的第八个年头了,毕业十年内,我们有再相见的机会吗?看你们的相册,照片上的笑容似曾相识却又好陌生。T已经结婚了,结婚照上那个高高大大的新郎,真的是曾经的那个小孩吗?遗憾这么多年来我们未能看到彼此的成长,那些含笑的带泪的不变的眼。

         中华路369  你都如何回忆我 带着笑或是很沉默

  所有十几岁青涩却飞速成长着的青春,学业压力下苦痛的日日夜夜,所有绿树百花的篱前曾经轻易的挥手道别。

                     一年一会 好不好

  千言万语堵在心头,却只打出一行新年快乐。那一段我们曾心贴着心,我想我更有资格关心你。朋友无论走多远,有我在身后祝福……

         Z/W        总会有个角落 会让你想起我

   毕业那年你说以后可能很少联系我咯,但是永远记得身边有过我,到如今你真的不联系我了。我想你不知道那条心情是为你而写。无论你找不找我,我却相信,你不可能从来不想我,当你唱起那首歌。

   事到如今是我不愿见到的局面,是否是我应该说声对不起。在最近的地方,却隔着最远的距离。是什么时候起我们之间隔起了一道海洋。曾经以为自己不在乎多一个朋友抑或敌人。现在我却好难过。

我会好好过 等你再爱我 总会有个角落 会让你想起我。

 

所有在我生命中出现过的人们,新年快乐,卯兔年的最后一天,我是真真实实的想念你们,所有的你们。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017