注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

是时候   

2011-10-17 22:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一季的生活就一直像这样起起伏伏,有得有失,或许是太多的外物利益得失左右着我们的心绪。从学生会换届的尴尬气氛,
我们的离开并不洒脱;后来我们拿到了励志奖学金,你一路小跑着告诉我咱们家的存款折上又多了一万块钱;
紧接着班委竞选时的落选,没有期待过,所以也没有失落过;之后那三千块钱意料之外地也拿到了资格,
未来得及带来多少快乐,会计考试的事情又让我哭过几回,一个人从考场出来的时候,心静了,也累了。
纷纷扰扰里,却问问自己,一向以不慕荣利自居的自己什么时候心情也会被这些得失所左右了?
这一季的生活亦哭哭笑笑哪个比较多?那个从来不会让我哭的人,怎么也会让我对着手机屏幕流泪了。
一年里在你面前哭的次数屈指可数,其实我是真的很不想在你面前软弱可怜。为什么沉默争吵和对立越来越多,甜蜜温暖快乐的日子越来越少,我们还能一起走下去吗?是磨合期太长还是问你借的终要归还?
这一季的我是闲人向晚多。周围的人忙学生会的忙工作,忙二学位的忙上课,只有我拥有完整的周末完整的晚上。
我知道以后很多路我都得自己一个人走下去了,我知道我不可以再依赖着任何人了。我知道,是时候了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017