注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

寻,葵  

2011-07-26 18:51:59|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  许久以前便一直想要去情侣园看向日葵了。听说是有大片的葵花的,我看见照片上的葵花脸一般大,笑成太阳。

   慧陪我去情侣园看葵花。顶着三十七八度的暑热。淡季的情侣园未免太过冷清,满眼绿树青草,不见花的影子。慧急着要找人问问现在向日葵开不开。其实我是一直不想也不敢去问人的,我好害怕会听到这样的话:“对不起,现在没有向日葵了……”

  围着公园寻找向日葵,慧觉得太累太热不愿再走。我知道她是不会理解我对向日葵的执迷的。而我一个人无论如何也不愿死心,踏遍整个情侣园,看到了传说中的紫薇花、日本樱树、杜鹃花……偏偏就是真的没有我的向日葵。

  走着走着的时候,失望之余,却不禁想,我的人生不也是这样的过程吗?或许我终其此生都是在苦苦执迷苦苦追寻我的向日葵。只是现在还不是葵的花期,只是机缘还没有到我遇见我的向日葵的时候,只是和我还需要走更多的路经历更多的磨砺,才会终有一天,找到属于我的向日葵。

   喜欢一样东西久了,便成了一种迷恋。

   坚持一个信念久了,便成了一种信仰。

   就让我继续寻找,我的葵。

 

                              向晚多

                            2011/7/26

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017