注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

爱一个人,去走近她心底所有的痛和恐惧 <<恋爱中的宝贝》  

2011-05-09 20:28:04|  分类: 光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       她的眼睛大而明亮,眼神里却闪烁着神秘和恐惧。
  她只是在筑起钢筋水泥的城市背景下,平凡而悲哀的小家庭里长大的孩子,敏感而不安。
  一盒捡到的录像带,她以为她爱上一个他。
  他的眼睛说不上深邃,眼神里含着无奈和沧桑。
  他只是看似美满实则悲哀的都市白领,在一转身间发现生活里满是背叛和虚假。
  她以为爱情可以给她温暖给他安全。
  却无力地发现她的害怕他不理解,她的黑夜无法存在于他的白天。
  他以为他可以去了解她,抱住她,温暖她,去走近她心底所有的痛和恐惧。
  可是却眼睁睁地看见她的灵魂在自己身边一点点地死去。
  爱一个人,是否就能走近她心底所有的痛和恐惧?
  我想起那个晚上在那间教室里我终于对男友敞开心扉说自己过去的故事多年来心底的伤和痛,那个晚上,亦泣亦诉。他拍拍我因哭泣而颤动的肩膀,说没事呢,以后我们好好在一起就一切都好。
  他终于靠近了一点,我心底的痛和恐惧。
  可是只有自己知道,那些伤和阴影,终究无人能共担。
  宝贝澄澈无邪的灵魂永远与世俗的套路格格不入,她代表了我们心底的不安和恐惧。
  而宝贝死了,因为爱情抚慰不了她心底的伤痛。因为爱一个人,不代表就能走近她心底所有的痛和恐惧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017