注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

用心生活   

2011-05-06 15:24:59|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      依然每天都泡很浓的茶,茗香沉淀。

      依然在一些不感兴趣的课上一心一意地写文章,书包里总有各种草稿纸。

      依然在每周三的晚上一边抄数学作业一边忏悔一边感慨我的数学我的痛。

      依然去生活区买吐司面包做第二天的早餐然后挨不到晚上就贪心的吃掉。

      依然喜欢没课的时候在一个人的空教室看书,安心平静。


依然常常熬到很晚才睡,又像很久以前那样爱看电影。
依然,用心生活着。
大一刚来学校的时候一块五毛钱能买一斤香蕉,而现在一块五毛钱只能买到一根香蕉。世界依然,疯疯癫癫的。
威廉大婚拉登死讯利比亚战乱日本危机,世界依然,纷纷扰扰的。
树叶和小草绿了夏天,满大街的小粗腿和黑丝袜,世界依然,四季安好的。
5月6日立夏,我爱你只因日月如梭。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017