注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

五月心情  

2011-05-19 22:27:48|  分类: 轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这好像是我想要的,却又好像不是我想要的。

       当终于有许多人称我成熟许多,我却开始怀念从前直发飘飘白t恤的简单模样。

      当终于可以从容的学法语不再焦虑,我的世界却开始出现大段大段的空白,谁会明白我的心为何空空落落。

      今年的五月炎热的日子比往年来得早一些,春天走得太急。

     我们都活得太平凡,注定了无法惊天动地。

     英语课的胡思乱想让我对下学期做了初步的决定:有意退出学生会,投入精力去做兼职。此外在上上周不知哪天坚定了大三准备考研的想法。非最一流的大学的硕士不考,必定义无反顾,万一在抛开数学的情况下还会失败我就认了,我就死心然后专心找工作。

    以上决定所基于的想法在于我认为我不是一个适合“混出来”的人,圆滑处世以及厚黑之道我做不到。我所能走的路只有提高自己的学术本领,靠别人的不可替代性闯出来。

  我对自己说“乖,听话点。”是因为我感受到自己内心的叛逆与不安,躁动与挣扎,想要摆脱,一切的不自由。

 二十岁是个多么美的年纪,在这样好的时光里遇见的又是那么好的一个你,我又那么喜欢和你在一起。可是为什么有这么多现实的压力横在我们面前,让我害怕去面对。

  是我还不够成熟和强大。

 苏北没有梅雨季节。

 我一个人长大。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017