注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

那些傻乎乎的青春   

2011-04-09 22:57:54|  分类: 天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那时候我们都还只有十五六岁。
可是全世界都知道我喜欢Z。
2008,那一年福娃特别流行,某一天中午在夫子庙看到觉得好可爱阿,我买了一个想要送给他。
就是红色的福娃模样的大氢气球。
我从四楼的教室探出脑袋往下看,他在一大群人中央,手握着我的福娃气球,许多人一齐喊“三、二、一”,他松手,气球在大家的起哄声中缓缓飞上天,飞过四楼我的窗外,飞到无人知晓的地方。
一阵失落。
2009,每天放学和晓羽一起走总是乐趣无穷,除了跟踪某某帅哥以外总是期待在路上遇见他。
某一天下雨了,我和羽同撑一把伞,他在路口出现,于是晓羽就不带我打伞非要喊他来给我撑伞,我不肯,跟晓羽抢那把伞,打打闹闹笑个没完……
他回头看看雨中的两个莫明其妙的女孩,笑笑走开。
2010,运动会结束的那天晚上很神奇的在新街口地铁站里遇见他,我知道他那天心情不好,打个招呼各自走开,转身的一刻我就开始后悔,
我往回走隔着几米的距离跟踪他,我就是想等他回头然后跟他说一句“你不要不开心赖”,
走了好远好远他终于回头了,他停住,我也停住,隔着几层人来人往沉默着,然后我挥挥手,转身走掉。
忘了五月的蔷薇花沾着鲜血的纸巾改中考志愿时的勇气,忘了常州无望和大雨倾盆的夏天。
忘了故事是怎样开始又是怎样结束,有多少复杂多少痛楚都难分辨清楚。
忘了那些复杂,只记得一份简单。
我想我会记得的,只是那些属于十五六岁的少女心事,是那些傻乎乎的坚持。
是一段傻傻的青春。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017