注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

海倒过来就是天   

2011-03-28 15:07:17|  分类: 青木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知道,认识我之前的你,是一个怎样的你。
或许也是,像我生命中曾经遇见过的那些少年,轻狂不羁,却也有,温柔敏感的心。
或许也曾,在一场温柔的落日里沉默,写一封冗长的信。
或许也曾,有一个甜蜜的念想,在谁的长发里,在谁的背影里。
或许也曾,有一束黑暗的阳光穿越胸膛,艰难又快乐地穿越一段黑暗而单薄的青春。
你不知道,认识你之前的我,是一个怎样的我。
或许也是,像你生命中曾经遇见过的那些女孩,安静羞涩,又或者,温暖明亮。
或许也曾,在一个充满阳光的下午,画一整页纸似锦的花。
或许也曾,有一个温柔的心事,是他的白衬衫,还是他的花格子。
或许也曾,悄悄孤单,悄悄温暖,偷偷叛逆,偷偷肝肠寸断。
或许也曾,有一束黑暗的阳光穿越胸膛,艰难又快乐地穿越一段黑暗而单薄的青春。
到底是历尽了多少艰辛,你才到达今天的这个你,我才到达今天的这个我。
到底是走过了多少成长,我们才不是当年敏感多愁,矫情却又可爱的样子。
到底是凑成了多少个巧合,绕尽了多少曲折,你我才成了如今的我们。
在很久很久以后,海倒过来成了天。
在很久很久以后,你拥有我,我拥有你。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017