注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴逆旅

晚风吻尽荷花叶

 
 
 

日志

 
 

二十岁的责任  

2011-11-26 23:36:11|  分类: 此刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我问你一生最美的年纪是多少岁,你说就是现在这样的年岁,我说不,应该是三十岁。三十岁,家已成,业已立,我想那个时候懦弱的我才可以真真正正的独立起来,才能够有足够的勇气去做自己真正想要做的事情。

  曾经觉得三十岁是多么遥远青春逝去索然无味的年纪,曾经只相信十几二十岁的青春,如今却只有希冀三十岁外部的独立才能填补内心勇气的不足,如今却在心底等待起那个人生瓜熟蒂落的年纪。

  是因为我们二十岁的责任。是因为我知道青春之后成熟以前的岁月,还有多少艰难等着我们去摸爬滚打,等着我们在决定一生的年纪痛彻心扉,是因为我知道啊,此后必将山高路远,路远马亡。

  共你把酒言欢,过去此后探讨过的灵魂,谁再问谁付出真心更多一分。

  心酸自知,二十岁的责任只为了当我们三十岁的时候,生活会是我们想要的样子。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017